TODAS las noticias y TODA la información sobre la Villa de Ingenio la tendrás semanalmente aquí...
¡No busques más! TODOINGENIO->NOTICIAS

viernes, 25 de abril de 2008

MARÍA JESÚS RAMÍREZ EN EL CAMPEONATO DE CANARIAS DE GIMNASIA RÍTMICA

La gimnasta agüimense María Jesús Ramírez, vecina del Cruce de Arinaga, y actualmente en la filas del Club Besay de Ingenio, ha sido seleccionada para representar a Gran Canaria en el próximo Campeonato de Canarias de Gimnasia Rítmica, a celebrar mañana en nuestra isla.

La selección del equipo grancanario se llevó acabo el pasado fin de semana en el Pabellón Municipal de El Batán, en Las Palmas de Gran Canaria, en el transcurso del Campeonato Insular, organizado por el Instituto Insular de Deportes de Gran Canaria y la Federación Insular de Gimnasia de Gran Canaria.

Al encuentro asisitieron un total de 23 gimnastas, pertenecientes a los clubes y escuelas Elegua Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, Besay de Ingenio, Arenas Corza's Maspalomas, Agadir de Guía, Sataute de Santa Brígida y Attenya de Telde.

Finalizada la competición, fueron seleccionadas las gimnastas que formarán parte de la Selección de Gran Canaria en el Campeonato de Canarias de Gimnasia Rítmica. Junto a María Jesús Ramírez estarán también Vanesa Peña, (Club Besay), Nira Martín (Club Elegua), Naiara Macías (Club Elegua), Laura Rodríguez (Club Elegua) y Omayra Lorenzo (Club Arenas Corza's Maspalomas).
(c) Domingo Martín - Noticias de Agüimes

No hay comentarios: