TODAS las noticias y TODA la información sobre la Villa de Ingenio la tendrás semanalmente aquí...
¡No busques más! TODOINGENIO->NOTICIAS

martes, 13 de noviembre de 2007

EL CLUB DE BALONMANO INGENIO CAE EN UNA REÑIDA SEXTA JORNADA DE LIGA

El pasado sábado, día 10 de noviembre, los dos máximos equipos del balonmano masculino en Gran Canaria se enfrentaban en el Pabellón Pedro Padilla de Los Molinillos, en el partido correspondiente a la sexta jornada de liga, a falta de cuatro jornadas para la finalización de la Fase Regular.

En el encuentro, duro e intenso, se manifestó la rivalidad sureña entre el Club Balonmano Telde y el Club de Balonmano Ingenio. En la primera parte el C.B. Telde se adelantó en el marcador, pero el Ingenio reaccionó rápidamente, consiguiendo finalizar con un 13-10 a favor del equipo local. Pero, en la segunda parte, los nervios se fueron apoderando del equipo ingeniense. Esto, unido a la gran actuación del portero visitante, les permitió remontar finalizando el partido con un reñido 25-26.

Los máximos anotadores de la jornada fueron, por el Telde, Sergio Padrón, José Castro y Herrera, mientras que por el Ingenio fueron Samuel, Marcos y Álex.