TODAS las noticias y TODA la información sobre la Villa de Ingenio la tendrás semanalmente aquí...
¡No busques más! TODOINGENIO->NOTICIAS

lunes, 17 de diciembre de 2007

EL MANINIDRA CONTINÚA LÍDER TRAS VENCER EL VIERNES AL ROQUE NUBLO

Luchada de máxima rivalidad entre el Maninidra JLM Construcciones y el Roque Nublo Maquinarias Paco, correspondiente a la 12ª jornada de Liga del Cabildo de Gran Canaria de Tercera categoría, que con Pancho Suárez como árbitro, tuvo lugar en el terrero de Los Molinillos el pasado viernes. El equipo de Ingenio, mandado por Tonono Pérez, ganó al final este reñido encuentro por 12-10 (10-12 en juveniles), conservando así, una semana más, el liderato. La emoción fue intensa, destacando las actuaciones de Agustín González que tumbó a cuatro luchadores visitantes, y Manuel Ángel Rodríguez del Toro, que tiró a tres.
Por otro lado, en el día de ayer, el terrero municipal de Gáldar acogió la fase final del XIX Campeonato Regional por Pesos en la que cuatro luchadores del municipio de Ingenio consiguieron ser protagonistas: Carmelo Rodríguez del Toro, que revalidó su título en la categoría de entre 100,01 y 110 kilos tras superar en el momento definitivo a Mario Fránquiz; su hermano Manuel Ángel, el cual evitó que Javier Monzón pudiera conseguir nuevamente el título de la categoría de entre 91,01 y 100; Francisco Rodríguez del Toro, que también revalidaba el título conseguido el pasado año en la final de la categoría entre 80,01 y 90 kilos superando a Martín Gotera y en la franja entre 73,01 y 81 kilos el título fue para Agustín González, que venció en la final a Octavio Perera.